#SHIMATEAM

Soukaina Ababou

Soukaina Ababou, besser bekannt als Sousou, ist die Gastgeberin des Shima. Während ihrer ersten Jahre in der Gastronomie sammelte sie Erfahrungen in verschiedenen Fine-Dining-Konzepten. Nun möchte sie die Vielfalt und Kreativität der japanischen Küche in einem jungen Umfeld einem neuen Publikum näher bringen. Mit ihrer herzlichen und offenen Art begeistert Sousou sowohl ihr Team als auch ihre Gäste, wenn sie ihre Leidenschaft für Kulinarik mit ihnen teilt. Um das Erlebnis abzurunden und ein perfektes Wohlfühlerlebnis zu schaffen, berät sie auch mit Fachwissen zum Thema Wein und findet immer den passenden Drink. Lass dich von ihrer Leidenschaft anstecken! 

Philippe Zessler

Für Philippe Zessler ist das Schönste an seinem Beruf, dass es sich nicht wie Arbeit anfühlt. Vielmehr bereitet er mit einem tollen Team das zu, was er selber gerne essen würde. Dass er im Shima seine eigene Küche leitet und ein neues Konzept von Anfang an mit umsetzt, ist eine spannende und neue Herausforderung. Er bringt viel Erfahrung in der klassischen japanischen Küche mit und schätzt neben der Qualität der Produkte vor allem die Präzision, mit der hier gearbeitet wird. Seinem Team will er stets mit gutem Beispiel vorangehen und das Beste aus allen herausholen - auch aus sich selbst. Mit viel Gelassenheit orientiert er sich an einer klassisch japanischen Haltung: Perfektion ist immer erstrebenswert, aber nie erreichbar.